1:6兵人模型买什么牌子好?

请问1:6兵人模型买什么牌子好?一般的600元能搞定吗?淘宝上的兵人模型质量好吗?... 请问1:6兵人模型买什么牌子好?
一般的600元能搞定吗?
淘宝上的兵人模型质量好吗?
大同镇指挥同知
市面主流品牌:HT/SS/DID/DML/TC等等,其中HT/SSDID都比较贵,一般都在600以上,甚至好几千元,DML/TC有的系列相对便宜些,还有题材不一样,人物装具精细度的差别都决定价格的高低;淘宝买的话尽量去钻石卖家,我的兵人全是淘宝买的
北京绒生创意动漫科技有限公司_
战神好无聊
600!不用这么贵都可以买到啦,淘宝上我觉得香港威龙的挺好,我在那买过两个有个成龙的差不多100,手指都可以动,东门朗豪坊动漫城都有买,应该不是很贵,如果要超真的最少要600以上,不用买太贵的,200~300的就可以了我都买了19个这个价钱的,都挺好的。 现在是23个了
百度网友fc04d12
要买还是did的好,质量保证,实惠,发货快。
讨教生活
最好是实体店比较好