小帮商学院交钱了真的能学到东西吗?

最近迷上了理财,小帮商学院需要交钱才可以继续学后面的课程,我想问问交了钱真的能学到很多东西吗?... 最近迷上了理财,小帮商学院需要交钱才可以继续学后面的课程,我想问问交了钱真的能学到很多东西吗? 展开
百度网友a959c9e
骗人的,别信,他们说的东西,百度都有,没必要交钱了,都是直播招生惹的祸
如果真的快乐
利益相关答一波,最近收到了小帮送的书,因为我第一次在社区写的内容居然被他们的品牌部的人看上了,说要上用户故事,虽然我觉得就是随便说了几句而已啊
确实真的建议大家去问问已经报名学员的评价,但是别看匿名用户的,这年头黑子也多,在抖音上看到的时候我也对小帮也是半信半疑的,下了小帮app,觉得里面有一些人写的也太好了吧,好的甚至有点假,可刷了有一阵子,发现假应该不会假那么多天吧,会被里面一些因为接触了理财而对生活有新的感悟和感受的人所打动,建议大家擦亮眼睛去看,别完全信广告,想清楚自己的需求是啥,也别被那些黑子误导,他们为了黑也什么都能做出来。
你不得不说理财确实是一件真的是一件有门槛的事情,跟着专业的机构学习确实能学到一些东西,但是问题的关键是什么是专业,和学到多少东西,这几个财商教育的机构我最后买了小帮的会员就是因为他那个CEO徐彬原来自己做过投资,而且在喜马拉雅上他自己有相关的课程,新浪财经有相关报道,其它几个创始人的信息不多,学到多少东西的话,我建议你想清楚自己要学成什么样,上了课一下子成为巴菲特可能么?肯定是一些思维啊,而且本来就是你自己投了才知道啊,你投资亏钱了就是没学到东西导致的,那这个想法也很奇怪啊~而且它的课程连续性很强,如果你没有自制力,我建议你可以上上不要钱的那个读书课,你先看看你自己能不能坚持下来。
至于那个匿名用户说的,应该承诺包教包会,这个人应该文化水平不高,广告法学过没有?都没有一家银行承诺保本理财了,你指望谁?北大清华如果没有承诺大家包学包会是对自己信心不足?
留给百度一个公正的发言环境吧,给大家一些公允的建议不行么?