小帮商学院交钱了真的能学到东西吗?

最近迷上了理财,小帮商学院需要交钱才可以继续学后面的课程,我想问问交了钱真的能学到很多东西吗?... 最近迷上了理财,小帮商学院需要交钱才可以继续学后面的课程,我想问问交了钱真的能学到很多东西吗? 展开
匿名用户

可以去百度贴吧或知乎,问问己报名学员的评价。

我认为一个合格的老师,不在于他能把悟性高的同学教会了,把不会的都教会了才叫牛。

小帮商学院如果对自己足够有信心,应该承诺大家:包学包会,不会退款!

对于他们的课程

小帮商学院 = 姜太公钓鱼,愿者上钩!

星梦格格巫

理财(Financing)指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。 理财分为公司理财、机构理财、个人理财和家庭理财等。人类的生存、生活及其它活动离不开物质基础,与理财密切相关。
悟V木
他们也就是碰运气,最近医疗类的都飞涨,乱买都赚。真的本事真不好评价,我什么都不会也能有那个水平。疫情爆发就弄医疗类的股票基金,反正赚了。
限量版ss66
跟徐老师投基金已经快三十个点的收益了。
凭旻94
都是套路 没有必要花钱去学习