你认为华晨宇唱歌好听吗?

问答官小李学姐

华晨宇唱歌好听。华晨宇嗓子比较好,通过在专业的学校学习音乐,基础扎实。是很有才华唱歌好听的歌手。
舜杉09a
华晨宇唱歌挺好听的,有一种温柔的感觉,感觉就像一个小男生在细数自己的心事。
檀以彤i5

说起华晨宇,他有一个非常响亮的外号,那就是被粉丝吹上天的“音乐才子”,最近小编对这个称号抱有一些疑问,因为华晨宇并没有特别出名的代表作,他怎么能受得起这么大的名头,难不成是粉丝自封的?

就论唱歌好不好来说,华晨宇的唱歌风格已经固定了,用网友的话来说无非就是一段低音,一通叫,一段rap,一段副歌,一段高音,一段嗨,一般人觉得噪得慌,欣赏不来。

但粉丝偏偏却乐在其中,还鄙视那些不喜欢华晨宇唱歌风格的人,不过这也不能怪大家欣赏不了,其实目前在国内大家最爱听的还是民谣,比如宋冬野朴树之类的,节奏缓慢朗朗上口,再次一点就是张杰和毛不易这种抒情的,华晨宇这种柔情又炫酷还特别嗨的不被理解也是正常。
百度网友672fb04
我感觉华晨宇唱的歌很是有穿透力。而且很圆润这他的歌声和韵律。让人陶醉。不仅仅是歌词的问题。是她演唱水平非常的到位。歌声的美丽打动了人的心!
牧马人b
华晨宇唱歌还是挺好听的,而且他的颜值也是比较高的,可以说他也是一些有才华的艺人而且他的粉丝也很多。