1993年阴历8月23日出生的是什么星座

段干桂枝莫媚
阴历1993年8月23日出生的是什么星座
阴历1993年8月23日=公历1993年10月08日

请网友你自己查对本命太阳星座=要用阳历查核对照!

本命太阳星座
天枰座:
公元历09月24日到10月23日之间出生的人
本命太阳星座
天枰座:星性特质

在你30岁前!你的个性特质走本命太阳星座潜质发挥百分之70!

在你30岁前!你的个性特质走本命上升星座潜质发挥百分之30!

成熟的个性潜质:

正义公平.批判力强.
理性稳健.思维逻辑好.

文雅风采.辩识力强.
口才极佳.能伸能屈.

谈爱高手.变通力强.
高尚冷静.适合塑造.

平实尊贵.交往广泛.
审美力好.同情心重.

扶弱除强.和蔼友善.

上述本命太阳.上升星座=并不是占星学术的全部论述!
查询性格问题=最好能以本命太阳或上升星座合参才是!

况且不同父母的品性.品种.遗传.父母修养.父母文化.家教优劣!也至关重要!

实务从事研究30余年命理.星相.生涯规划顾问工作
请你有空上网时=也能给于点选满意度
豆广英归娟
天秤座。1993年阴历八月二十三是阳历10月8日,天秤座是阳历9月23日到10月23日。
希望你满意。