钢铁侠能打过雷神吗?

记15147费朴1a9

在复联1中,钢铁侠与雷神有过短暂的交手,表面上看两人打了个平手,其实在打下去输的会是钢铁侠。钢铁侠的攻击对雷神基本是无效的,并没有对雷神造成什么实质伤害,相反雷神徒手捏坏钢铁侠护腕,用头撞飞钢铁侠。至于雷神召唤雷电,却对钢铁侠充400%的能量,那是雷神根本没有动用全力。像复联1结尾的纽约大战,雷神的蓄力一击直接劈死了奇塔瑞巨兽,要知道连钢铁侠的激光射线都无法穿透它的外壳,而且钢铁侠的装甲充能是有上限的。

寶30048帘抖797d461

单纯从漫威电影宇宙的角度来说,钢铁侠想要打赢雷神,基本不太可能,尤其是在复联3之后。复联1中,雷神从飞机上带走了刚刚被抓的洛基,美队和钢铁侠去追人。在树林中,钢铁侠和雷神正面遭遇。虽说两人都未出全力,但是雷神徒手捏扁了钢铁侠胳膊上的战甲,而且几次轻易就捶飞了托尼,而托尼的激光炮基本无法对雷神造成伤害。所以复联1中,即便两人都有所保留,但是可以看出钢铁侠是无法打赢雷神的。

晏寄松a90d

在《复仇者联盟3:无限战争》里面,获得了风暴之斧的雷神实力再一次提升,成为复仇者联盟里面最强大的DPS,甚至几乎将灭霸杀死,可以说是超神一般的战绩了。而此时的钢铁侠已经研发出了纳米装甲,对装甲的运用以及装备已经达到了巅峰程度,并且与灭霸的对战里面亦可以看出拿下一血,还得到了灭霸的称赞。但很明显这个表现与雷神劈了灭霸一斧头是不能相提并论的。在第三阶段里面,觉醒了雷神之力的托尔要比研发出纳米装甲的钢铁侠更强。

浦秋安357

雷神是神,而钢铁侠是人,神和人都不在同一个维度,不可相比吧,按照漫威的计划,这两个人是谁也杀不死谁的,如果一定要比,那肯定是钢铁侠会死,因为除了他得盔甲,他只是个普普通通的人而已。

雷天蓉b1

在漫威电影宇宙的第一阶段里面,雷神其实与钢铁侠就有过一次战斗。就是在《复仇者联盟》里面的初次见面,两人为了洛基而大打出手。这场战斗基本双方都是有来有回,可以看出两者实力非常接近,倘若没有美国队长当和事佬,雷神与钢铁侠应该能继续战斗很长的时间。从其他方面亦看不出此时他们2人之间的实力高低,尽管这时期的雷神似乎不敌浩克,但同样这个时期的钢铁侠还没研发出反浩克装甲,所以两者始终都是五五开的局面。我觉得打得过。