索爱k850i为什么会死机

申微兰寻汝
其实无数人都在讨论K850I死机问题,在这里我给大家提几点看法可以减少和避免死机的几率。
1,K850I(K858C)大家绝对的都知道手机真正的内存运行只有40MB,在这里提醒大家的是所有应用的储存希望不要往手机里放,这样会放开手机运行空间,尽量保持在38~39MB的内存运行空间,这样手机就不会出现蓝死问题了
2,各位都明白这款手机非常漂亮,所以请大家在用这款机器的时候尽量用绒布套子,尽量减少灰尘对排线接口的影响,也会很大部分减少死机和重起,刷机其实对这款机器的死机和重起并非起到根本性作用。
3,照相部分100%的K850I(K858C)都是偏黄,只要在白天把照相功能调治到荧光,你就会发现照树叶会是绿色。实在不行就调调感光度,很有效果。4,镜头盖打不开请别用蛮力,没有用的,各位请注意了(在按下镜头盖键期间用指甲弹弹镜头盖弹出部位,本人保证100%有效。
5,各位在拨内存卡的时候做到手机在休眠状态了么(退出所有对内存有关的应用程序),没有的话也容易死机,插进卡的时候需要等2分钟再进行手机功能操作。
6,还有就是请各位注意的是电池每次充电必须充满并在半小时后左右取下这样可以确保电池无虚电,也很有效防止死机。
7,退程序的时候一定要一个界面一个界面退出,千万别用挂机键直接退,那样很可能应用程序还在运行,也有造成死机的可能性
只要注意到这几点相信各位的手机会和我的手机一样用的很是爽歪歪。我的手机从未有人们传说中的故障(R1CA029)相信这么老的版本没死过1次机么。这是真的`绝对没死机
过1次。
仝利叶邵赋
07年末的机器
你现在买?翻新罢了
还有
这是索爱A2平台的第一款机器
问题比较多
死机率比较高
还有
任何手机都会死机
但是频繁就不正常了
我建议还是换机器吧
看看C901
500W
氙气灯
09年出的
虽然贵了一点
但是比850好多了