88年7月1日参加工作,2021年6月25日退休工资多少?

工龄应该30年零11个月... 工龄应该30年零11个月 展开
慕桖天玉a5
这要看你们单位什么时候参保,要看你们单位效益情况,要看当地基本工资等多方面因素决定的,应该在三千以下吧。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

退休工资应该是要看你交到社保的费用总共有多少,它有一个计算比例。所以你可以到社保中心去查一下你社保账户上面总共有多少钱,然后请他计算一下,你能每个月拿到多少?
百度网友942b3d2
这要看你交了多少年的养老保险,还要看你其中有没有停保,还要看交保险按多少比例交的,涉及到很多问题,不能马上计算出开多少钱,是有一套公式的。
捌酒不理食

你能答复存30年11个月的钱有多少利息吗?
这是一个道理。
养老金计算还要使用的因素很多,如:每年缴费金额、退休年龄、当地社会平均工资等。