女生表白了,男生不答应也不拒绝是什么情况什么意思

位景明勾赋
不答应是估计之前没这个意思,忽然表白不敢轻易答应,要考虑,因为如果一旦答应了结果不合适分开了会觉得很渣,不拒绝说明不是没有好感,否则肯定会立刻拒绝,所以不要放弃,可以尝试慢慢来,如果后面还有感情再试一次,如果成功了就祝福,没成功就离开。
冉新兰岑丑
这样的情况很可能是:养备胎!
不答应表明对女生没意思!
不拒绝表明想让女生一直喜欢着自己,满足自己的虚荣心以及对自己的关心!
农智沙胭
忽然表白不敢轻易答应,要考虑,因为如果一旦答应了结果不合适分开了会觉得很渣,不拒绝说明不是没有好感,否则肯定会立刻拒绝,所以不要放弃,可以尝试慢慢来,如果后面还有感情再试一次,如果成功了就祝福,没成功就离开。
及雁家癸
要你继续追人家啊,女孩子不是你表白了就会答应你的,一般的女孩子都会有考验期,看看你对人家是不是真心,够不够体贴,你要继续对她好,照顾她,让她感受到你的心,你可以保护她……
这个女孩子还是很矜持的,你要是喜欢的话,就对她好吧,多联系,多找她,一个月左右再问她,估计她就答应了……
我是女孩子哈,我就是这样的,他现在还是在考察期……
让增岳杭雀
女生表白了,男生不答应也不拒绝是因为有以下几种可能
1,对于女生的表白,原以为自己一直都追求不到的爱情,突然降临,幸福来得太突然了。所以需要自己好好理理
2,这关系到自己的一辈子的幸福,不能贸然同意,还得征询一下家人或亲友的意见,这样做会更稳妥一些
3,由于自己不善于表达,所以先缓缓一下,等自己组织好语言后再回复,就可以的了
建议最好大胆的咨询其本人,就知道他到底是哪样想的了