如何解决企业员工跳槽的问题?

蚁秋珊库元
防止员工跳槽不是一件很容易的事,要有好的工作环境,何适的薪酬待遇等,但主要的是公司的管理层,最主的是老板,要用你的人格魅力去吸引他们,认他们死心蹋地的跟着你干,多关心他们,即使他们想走都会觉得不好意思的
这个企业的工作气氛是怎样,工作待遇怎样,都是员工考虑的主要因素。还有老板是个什么样的人,也是很重要的一项,员工其实被老板稍微夸那么两句就会卖命的干一阵子,但是那老板们就是他吗不说几句话。
做什么事,都是先做人后做事,老板的为人如何,决定着员工跳巢的频率的。我也是,我已经在短短
一年内跳过两家了,还有就是,企业的信誉和产品的质量。这个问题,作老板的要自己在自己身上找原因的。对于那些个别的不上路的人,那也只有招聘时,眼睛看看清楚了
员施濯馨逸
员工跳槽问题是每个公司都存在的,通常是由于公司管理、企业状态、员工心态等多个方面造成的,我前几天去听了李健安老师的《员工忠诚度训练营》课程,这个课程很生动的分析了员工跳槽的原因,并给企业找出了相应的解决方案,你有机会可以去听一下李健安老师的课,你一定会有很多收获的。
满朗丽平俐
其实员工是你的客户,出现过年跳槽这样的结果,应该是有多方面的原因的,1,感觉在公司没有发展空间,没有前途,而这时其它的朋友和同学在别的地方混的挺不错的,就会出现这个想法;
2,不喜欢公司的文化,办公室气氛,待遇等等原因,如果是这个原因到过年时再来解决就太晚了,应该在平时就该注意这些问题,
还有很多原因在这就不多说了,如果能把你的员工当作你的客户去对待我想这样的事情肯定会出现的比较少一点的.
南坚谈幼安
加薪
给他们一定的发展空间