最近,很烦啊,谁可以告诉,怎么办?

毋恕延月
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
借风飞翔AA
路还要走,生活还要过,笑一笑,一笑而过
多和朋友接触,做一些自己喜欢的事,如听听歌,运动运动。参加一些朋友的活动,记得,时间是治疗最好的办法
历菊析俏
烦恼过后就是开心拉
所以你要学会自己去寻找开心快乐
比如自己喜欢的事拉
就像我啊
不开心时好好运动
发泄一下
做什么才开心就看你了
记住不要闷坏自己啊
德良齐酉
为什么?~~~~~~~~~~~``
这世道就这样,总有不如意的事!烦完这个又要烦那个~~~~~唉!!!!
有烦恼才有进步!没错啊,但是如果你只是干烦,就一个劲的在那说:哎呀,我烦死了!而不去想办法解决!能有什么进步啊????要在烦这个的时候去努力想法解决,让自己不再为这烦才行啊!也有这样,才会有烦来烦去这一说啊!~~~~
我烦来烦去有些笨笨的,心里想的可好了,可就是说不出来,怎么办啊?唉,`烦死了!我得去想办法让自己能好好表达出才行了!要不就混不下去了!~~~闪~~~!!!
我觉得烦是我们不接受、总是要逃避、而又逃避不了的结果。如果我们学会了接受一切艰难困苦,学会了面对一切困难,而不是逃避,那么我们就不会再烦了。
实际上也是,我们可以逃避什么呢?无论我们能不能够解决困难,困难总是在那里的。困难不解决就总是要找上你来的。所以与其逃避困难,还不如老老实实的面对困难。
如果我们面对困难了,我们就会发现:我们的内心渐渐的平静了下来,我们的烦渐渐的消失干净了。如果我们总是以这种心态面对困难,那么我们就会永远不烦了。
而且当我们不再烦的时候,我们就会发现,以前我们认为很困难的事情,似乎没有什么办法解决的困难变的容易解决了,好的想法不断的涌上心头。我想也许这是因为我们不烦,精神上很面对困难的结果吧。