WOW盗贼武器问题

和景明阴雀
因为楼主还没满级,所以就说说战斗天赋吧,这个天赋上手简单,也是主流的输出天赋:
第一,盗贼升级过程中必然用战斗天赋,战斗天赋随意什么武器,主慢副快,因为快速武器能保持毒药,同等级慢速武器技能攻击高,毒药到各毒药商人那边买,主手速效,副手致命。
第二,WOW满级才算开始,所以楼主不要纠结于什么武器之类的,先升到85再说。因为前面武器换代很快,后面的话,4.3盗贼有个传说任务,可以拿到397装等1阶匕首,2阶是406装等,3阶是橙色武器416,就是终极匕首了。
第三、1.6和1.4的区别就是速度问题,1.6的速度慢,1.4的快,如果是同等级的武器,无论是1.6还是1.4;伤害是一样的。简单的说,同样打10分钟,1.6的武器和1.4的普通攻击伤害基本相同,不过,1.6的武器和1.4的装备在主手,自然是1.6的高,而比如2.8的自然比1.6又高很多了,但保持毒药方面,自然是1.4的高攻速武器占优。攻击强度是盗贼的一个属性,开大灾变以后,移除了装备的攻击强度,人物的攻击强度决定了你的DPS(就是伤害)。
第三、盗贼的属性:战斗贼:敏捷第1,急速第2,其次是精通、暴击;
第四,推荐LZ到NGA的盗贼区看看,有很详细的攻略。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
为君读书之门8
现在这个版本下副本一般都是用战斗天赋,武器用主慢速副快,主手越慢越好,战斗DZ是用影袭输出,这个技能的伤害跟武器伤害的上限还是有很大的关系的,所以用剑或者斧子比较好。主手武器用速效毒药,副手武器用致命毒药,毒药对DZ的DPS有很大的提升的。毒药在每个DZ训练师的附近都有个毒药供应商,在那里可以买到。
在野外的话,用敏锐天赋,用双匕首。敏锐在野外做任务的时候生存的能力比较强,PK的话也比较厉害。
DZ的攻强的多少跟你装备敏捷的多少有关,你装备的敏捷越高你的攻强越高,在暴击、精通和急速中,战斗DZ的主要取舍为,急速>精通>暴击。
合佑平伍雁
你现在才33级
没必要搞什么装备
,等到满级再搞装备,
战斗贼
主手武器要慢,秒伤高,比如单手斧头,锤子,剑
速度2.6,
副手一般拿匕首,攻击速度要快,1.6
,敏锐贼拿双匕首,主手1.8副手1.6,毒药是附在武器上的提高伤害,
主手上速效,副手上致命,副本升级,还有减速毒药,致伤毒药,用来PK的,盗贼是靠攻击强度来决定伤害的,攻击强度越高打出的伤害就越高,
战斗贼
需要的属性是急速

敏锐贼需要的属性是暴击,攻强是都需要的,还有现在你等级低在野外升级做任务建议你用敏锐贼打,副本就用战斗