火影中最另你感动的情节

梁良咸鸟
鸣人VS佐助de那次对决
旋涡鸣人,一个从出生起就开始品尝孤独滋味的孩子,傍晚湖边的秋千上总是落寞的孤寂...
宇志波佐助,在刹那间体味到了从天堂到地狱的落差,诺大的院子里却只剩下自己的身影...
一个用调皮捣蛋来掩饰心中的孤单,一个用冷酷疏远来遮盖心中的寂寞.
不同的命运,不同的性格...却都早早的体会到了孤单的可怕...
所以当他们彼此相识后...相似的命运就象一条看不见的丝线,将两人的心连接在了一起.
纵然一个不服,一个不屑.
破水牢时的默契,大桥一役时佐助挡下的攻击鸣人的愤怒,中忍考试时一句"我也想和你交手"的认可,与我爱罗一战时同样坚定的保护同伴的意志.
讽刺的终结谷对决...
只希望他们能再次成为朋友,互相信赖、依靠的朋友