郑恺娶了苗苗,男人究竟什么时候想结婚?

我是生活大玩家

郑恺和苗苗在5月20号的时候,官宣领证,一系列甜蜜的照片,真是大撒狗粮,但是一年前郑恺还是大家眼里的情场浪子,是一个不婚主义者,然而遇到苗苗以后,仅仅一年的时间就跟她官宣领证,男人究竟什么时候想结婚呢?

第一,遇到自己真正爱的人的时候,每一个男人都有非常强烈的占有欲,当确定自己真的很爱一个女孩的时候,就一定会想把这个女孩娶回家,让这个女孩只属于自己一个人,男人只有在很爱很爱你的时候才会想着对你负责任,一辈子都跟你在一起,共度余生。

第二,当一个男生想要稳定下来的时候。男生都爱玩,他们不愿意过早进入婚姻,因为他们觉得婚姻会束缚自己,让自己失去自由,但是到了一定的年纪,看着身边的朋友都娶妻生子,而自己的生活却依然漂泊无依,连个照顾自己的人都没有,在这一刻,男人会想要结婚,有一个自己的家。

第三,当女人触动到他心里的某个点的时候。很多时候男人跟你在一起并没有仔细考虑过你们的未来,但是当他见识到你身上的某些闪光点,看到你贤惠的一面,就会想跟你结婚,一定很幸福,你一定会是一个好妻子,当你触碰到他内心深处最柔软的地方,他就会特别想跟你组成一个家庭。

第四,当他们期盼婚姻的时候。男人在进入婚姻之前,总是会对婚姻有很多恐惧,他们害怕自己扛起肩上的责任,害怕婚后不如自己想象的美好,所以他们总是在逃避婚姻,但是当他们的内心受到触动,或者是看到别人的幸福之后,觉得结婚是一件美好的事情的时候,就会变得非常渴望婚姻。

帐号已注销
我觉得应该是事业上有点成就时想要结婚,因为这时候年龄到了,而且还有钱,所以就很想结婚了,有个人陪伴自己了
牧马人b
一个男人当遇到了自己心爱的女人的时候,感觉到自己终于找到了归宿,这时候就特别想和这个女人结婚,组成一个自己的家庭。
最爱彩虹糖99

一般男人认为自己女友值得终生相守,很适合自己,需要建立家庭,不再漂泊。