谁可以讲给我一个感人的爱情故事?

裴合英释妍
在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边看日出,晚上去海边送夕阳,每个见过他们的人都向他们投来羡慕的目光。
可是有一天,在一场车祸中,女孩不幸受了重伤,她静静地躺在医院的病床上,几天几夜都没有醒过来。白天,男孩就守在床前不停地呼唤毫无知觉的恋人;晚上,他就跑到小城的教堂里向上帝祷告,他已经哭干了眼泪。
一个月过去了,女孩仍然昏睡着,而男孩早已憔悴不堪了,但他仍苦苦地支撑着。终于有一天,上帝被这个痴情的男孩感动了。于是他决定给这个执着的男孩一个例外。上帝问他:“你愿意用自己的生命作为交换吗?”男孩毫不犹豫地回答:“我愿意!”上帝说:“那好吧,我可以让你的恋人很快醒过来,但你要答应化作三年的蜻蜓,你愿意吗?”男孩听了,还是坚定地回答道:“我愿意!”
天亮了,男孩已经变成了一只漂亮的蜻蜓,他告别了上帝便匆匆地飞到了医院。女孩真的醒了,而且她还在跟身旁的一位医生交谈着什么,可惜他听不到。
几天后,女孩便康复出院了,但是她并不快乐。她四处打听着男孩的下落,但没有人知道男孩究竟去了哪里。女孩整天不停地寻找着,然而早已化身成蜻蜓的男孩却无时无刻不围绕在她身边,只是他不会呼喊,不会拥抱,他只能默默地承受着她的视而不见。夏天过去了,秋天的凉风吹落了树叶,蜻蜓不得不离开这里。于是他最后一次飞落在女孩的肩上。他想用自己的翅膀抚摸她的脸,用细小的嘴来亲吻她的额头,然而他弱小的身体还是不足以被她发现。
转眼间,春天来了,蜻蜓迫不及待地飞回来寻找自己的恋人。然而,她那熟悉的身影旁站着一个高大而英俊的男人,那一刹那,蜻蜓几乎快从半空中坠落下来。人们讲起车祸后女孩病得多么的严重,描述着那名男医生有多么的善良、可爱,还描述着他们的爱情有多么的理所当然,当然也描述了女孩已经快乐如从前。
蜻蜓伤心极了,在接下来的几天中,他常常会看到那个男人带着自己的恋人在海边看日出,晚上又在海边看日落,而他自己除了偶尔能停落在她的肩上以外,什么也做不了。
这一年的夏天特别长,蜻蜓每天痛苦地低飞着,他已经没有勇气接近自己昔日的恋人。她和那男人之间的喃喃细语,他和她快乐的笑声,都令他窒息。
第三年的夏天,蜻蜓已不再常常去看望自己的恋人了。她的肩被男医生轻拥着,脸被男医生轻轻地吻着,根本没有时间去留意一只伤心的蜻蜓,更没有心情去怀念过去。
上帝约定的三年期限很快就要到了。就在最后一天,蜻蜓昔日的恋人跟那个男医生举行了婚礼。
蜻蜓悄悄地飞进教堂,落在上帝的肩膀上,他听到下面的恋人对上帝发誓说:我愿意!他看着那个男医生把戒指戴到昔日恋人的手上,然后看着他们甜蜜地亲吻着。蜻蜓流下了伤心的泪水。
上帝叹息着:“你后悔了吗?”蜻蜓擦干了眼泪:“没有!”上帝又带着一丝愉悦说:“那么,明天你就可以变回你自己了。”蜻蜓摇了摇头:“就让我做一辈子蜻蜓吧……”
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。你的肩上有蜻蜓吗?
逢恒陆烟
妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。
那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。
天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。
老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……
沙心宜六蕴
一个女孩上自习,太凉了,
她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了.
这件事让她郁闷了两天然后气消了,
虽然是件小事,不会影响两人以后,
但是她说,
她会记住,
以后自习一定会带衣服,
如果哪天忘记了,
即使冷死,也不再会叫他送.
我很能明白这种感觉.
很久以前,一个女孩某天夜里,
心情特别低回,特别想念某个人的安慰,
然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话,
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她.
从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话.
我发现女孩身上有一种猫性.
小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.
女孩,有着猫一样的自尊.特别是陷入爱情里的女孩...
在别人看来无关紧要,其实需要呵护,
因为爱,已经让她的心变得柔软.
她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.
我看过一句特别经典的话,
有时候女孩需要一个男孩,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.
真的,就是这样!
如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,
那么猫咪已经做好了离开的准备了!
女孩是要独立,
但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性,
不再会无厘头的缠着你,
你觉得你对于她同路人还有多大区别呢?
女孩的猫性不是每个男孩都有幸看到的,
因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,
其他人只能听到猫喵喵叫,
而这一声咕噜噜只是为你而生,
有几个人会明白呢??
我们爱折腾
只是爱折腾他而已。
如果有一天
我们慢慢发现自己可以一个人玩都不觉得闷
很久不捏他也不会手痒
只是静静的待在他旁边
不再想着法儿去玩它
谁能知道那时的我们该有多难过呢
男孩总会说女孩无理取闹
说女孩没事找事
说女孩不讲道理
说女孩不可理喻
为什么不去想想
她在对待别人的时候
为什么不是这样的态度
没错
如果有一天
她不再对你撒娇
她不再对你任性
她不再缠着你跟你要这个要那个
她不再因为你的任何事情微笑或者皱眉
那么
你就永远的失去她了!
[这个可以么?
回素琴迟冬
爱情是一部忧伤的童话[图]
也许爱情是一部忧伤的童话
惟其遥远与真实
惟其不可触摸与欠缺
方可成就起璀璨与神圣
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。
若是有缘,时间、空间都不是距离;
若是无缘,终是相聚也无法会意。

凡事不必太在意,更不需去强求,
就让一切随缘吧。。。
逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过。

孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久。
失去不一定不再拥有,
可能因为某个理由而伤心难过
但,你却能找个理由让自己快乐
点爱无非是要快乐。

两个人不能快乐,不如一个人快乐;
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
爱一个人不一定就能拥有,
可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。
忘了你的真,忘了你的纯;
忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆;
忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌;
忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴;
忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光。
爱一个人不孤单,想一个人才孤单
静静的思念,孤独的享受
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言
喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品

虽然遗憾,但是不会痛
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,

永远都会隐隐的痛。。。
不要因为寂寞而错爱,
不要因为错爱而寂寞一生
天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起

大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌

拥着未来的憧憬,我们在此相识
盈玲珑韦甜
真爱如水,那是褪去热恋面纱、经历人生风雨后的真实,对于没有付出过或没有得到过真爱的人而言,
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,
爱就是那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语.用心去感受吧.
爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事..!
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~