心情经常郁闷怎么办?

邓佩兰怀莞
、痛哭一场,发泄一下。
2、找个本本,开始写日记,写写自己的心情,写写将来的计划,就会觉得刚才的难过已经好像很久了。
3、找个人聊聊,安排一下,告诉他/她自己心情不好,所以单独约她/他出来说说话,其实也说不了多少,但是你就会知道其实大家都和你差不多。
4、不是很好的方法,但是很顶用:逛逛街,小消费一下,我对这个心理过程研究不深,讲不明白为什么很多人都是花点钱就心情愉快,但是事实上就是如此。
5、找个自己喜欢的娱乐活动,听音乐、跳舞都好,艺术总是让人心情愉悦,忘记烦恼。
不要做的事情:暴饮暴食。破坏身材,使自己心情更糟糕,而且效果及其的短暂,容易形成恶性循环。
自己呆着乱想,世界上很多事情都是无法解释的,你越想想清楚就越会把责任都归于自己或者某一个人,其实这都是不对的,等以后心情好了自然就会明白,并不是人的因素,而是很多都是无法改变的。
謇桂枝沃云
静谧一下心灵。放宽态度看一切,以一种平和的心态去面对,使自己的心灵得以升华和超脱,花落时忘却,花开时快乐。有一片静谧和宁静的天空。不能拥有,那么就把手放开,静下心来听风吹,观云飘,心旷
神怡。
既然环境左右我们的心情,那么我们就左右自己的心态吧。
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制他人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样顺利,但你可以事事尽力。
多一份舒畅,少一份焦虑;
多一份真实,少一份虚假;
多一份快乐,少一份悲苦。昨天的事已经发生
所以不要烦恼
再烦恼也不可改变
今天的事正在发生
所以不要烦恼
烦恼只能让事糟糕
明天的事还未发生
所以不要烦恼
用积极的心态对待.
快乐就在于自己用积极的心态去面对一切
念宾白老格
游戏玩家

调节不愉快的心情
从你每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天,不管昨天发生了什么事,毕竟昨天,成为过去,无法改变,不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情,一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作,要喜欢上你的工作,不要带着怨气去开始一天的生活,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比,这样你会活的很轻松,人最大的敌人是自己,这句话我想你应该听过吧,所以,和别人比是没什么意思的,只有和自己比,才能永远有奋斗目标,不要拿别人的标准去衡量自己!
遇到别人不公正的评论时候,只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!毕竟人无完人金无足赤嘛!别人说的对你认真接受,说的不对
你就当他唱歌,不要放在心上,这个世界上有那么多的无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢!
最重要的一点,一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情,比如:听听歌,做运动等
希望你天天快乐!天天好心情!
淳于建设汲媚
多做一些,
开心的事情啊,人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的
。加油啊
,大家一起努力吧
,其实我只想告诉大家
,生活是我们最基本的东西
,还有生活的来源是我们自己本身
,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
。所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
,你就要保持好的心态
,要活的有声有色
,很精彩
,去过你完美的生活
,你明白吗
?生活的来源是你自己本身
,好好把握现在的生活,
我想你会很幸福的
。愿好人一生平安
!你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的

例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安!
丛瑶巫璧
敞开心扉,不要把一些事情藏在心里,那样会憋坏的,不如向朋友倾诉,心里会好过些,总这样是不行的,时间久了会影响你的工作和人际关系,试着多参加娱乐活动,记着要多开心。