谁能告诉我电脑蓝屏是怎么回事

吴素花伯婵
中毒造成的内存硬件不兼容STOP:0×0000007B(0×F8BAD528,0×C0000034,0×00000000,0X00000000)Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷.一般发生在更换主板后第一次启动.主要是因为新主板和旧主板的IDE控制器使用不同的芯片造成的.有时也可能是病毒或硬盘损伤所引起的.
解决停止错误
0x0000007B
1、引导扇区病毒通常会导致这种停止错误。使用反病毒软件的最新版本,检
查计算机上是否存在病毒。如果找到病毒,则执行必要的步骤把它从计算机上清除
掉。请参阅反病毒软件文档了解如何执行这些步骤。
2、卸掉所有新近安装的硬件(RAM、适配器、硬盘、调制解调器等等)。
,,是不是这样的蓝屏啊
建议你重新安装个系统再试下
是玉英茆嫣
游戏玩家

电脑蓝屏一般会是物理内存在原因引起的!通常情况下重起就可以解决问题了!有时候软件上的冲突也可能造成电脑蓝屏(包括游戏软件)...不过说到底,软件冲突也就是内存的问题导致蓝屏的!还有某些病毒也可能导致电脑蓝屏的,那么还是建议还是要好好杀杀病毒,并用优化大师优化下系统!还有就是硬件兼容性方面的原因..兼容性的问题也能导致蓝屏的!具体原因还得楼主自己判断了.
栾秀爱回卿
你的蓝屏是驱动出了问题。
你到
www.drivergenius.com
下载“驱动精灵完整版”软件。
安装好它后,双击打开--驱动更新--自动更新--开始更新,更新完后,重启电脑就好了。
牛良檀水
先恢复主板的BIOS默认值,最后不行的话重做系统.
云骑士数据恢复大师