有什么电脑录屏的软件是免费而且不限时的?

风云办公管家
可以试一试下载风云录屏大师。以下是具体操作步骤:

1、打开风云录屏大师,该页面可以点击选择录制功能进行屏幕录制。

2、点击局域录制需要进行录制屏幕的区域选择,滑动鼠标区域录制设置。

3、点击游戏录制按钮可以进行游戏屏幕录制操作。

4、点击系统声音按钮弹出系统声音设备选择列表,选择需要的声音设置。

5选择摄像头按钮弹出摄像头设备设置列表,该列表可以进行摄像头设置。

6、点击开始按钮进行视频开始录像操作。

7、点击录制停止按钮即可完成屏幕录制。

风云录屏大师是一款简单易用录屏软件,音画同步高清录制,支持多种格式输出,实时视频编辑剪辑,适用于多种场景模式!

风云录屏大师

嗨格式
有什么电脑录屏的软件是免费而且不限时的?电脑自带的工具和第三方的录制工具一般都是限时的。
电脑自带的工具限时4h,第三方的录制工具会员功能是不限时的。
嗨格式录屏大师完全可以满足我们的需求。
安装自己不同的需求选择了配置后,我们就可以开始录制我们的视频了,为了方便起见,不少朋友们都会喜欢使用快捷键来开始和停止,但是有些用户是不喜欢系统设置的快捷键的,我们可以去设置里面自己调整一下。
录制完成我们的视频后,我们可能会需要将一些多录的不必要的片段给剪掉,可以在应用里直接点击刚录好的文件打开来编辑,然后使用自带的编辑器就能快速的剪视频,非常的方便!

楚以珊睦珑
免费的电脑录屏软件在网上能搜到很多,这里列举3款我用过的觉得还不错的录屏软件:
1.万彩录屏大师
这款录屏软件录制不卡顿,无线时长,应该能满足你的要求了。而且还自带后期编辑动画视频的功能,有比较多的素材特效,能添加字幕、音频等,在后期方面也可以省心不少了。软件有免费和收费两种,我自己用的是免费版,觉得功能完全够用了。
2.拍大师
这款软件整合了屏幕录制、视频剪辑、配音配乐、手绘涂鸦等多种功能,屏幕录像也兼容所有游戏,算是一款网民、玩家分享精彩的工具。但当素材特别多的时候,软件会
直接崩溃,在时长方面有待研究。
3.Fraps
这款软件有着在游戏中截图和捕捉视频的功能,录制出来的视频质量比较高,也不丢帧,是无损压缩avi格式,如果对清晰度有严格要求的可以用一下,但清晰度高录制出来的文件体积大,这点大家都知道。
三款软件,总会有一款符合你的要求吧,可以逐一试试。
鲜秀丽邴鹤
apowersoft录屏王破解教程.
1、下载apowersoft录屏王破解版,
2、安装apowersoft录屏王软件,
3、无需注册码,安装之后你点击帮助那里查看关于,可以看到已是注册好的版本,
4、你就可以开始使用apowersoft录屏王破解版啦。
嗨格式录屏大师

免费电脑录屏软件有哪些?