和女朋友分手了三个月了还能和好吗?

枝雅致苌展
真心相爱的两个人别说是三个月,就是三年也可以的,如果她没有你想象中那么在乎你,即使在一起了也不会维持多久的。
单旭东井冷
如果你真的还是很爱她的话
如果你确定她真的是你这辈子要找的人的话
,就在努力努力吧
你可以说,,
无论那段距离被拉开了多远,我也会将它一一收起,放在我的手心,就算距离拉不回了,也没关系,距离会产生美嘛!也许经历这件事后,我们会更清楚自己到底想要什么,到底应该怎么做,我明白了,我想要的只是你,距离低于我的爱来说,就算是一光年的距离也算不上什么,我不怕这些拉不回的距离,我只怕你不愿意回来,只要你愿意,我会用我的一生去把它填埋上.给我一个机会........让我来弥补
袭从谈葳
互联网爱好者

你特别在乎她,你想想她在乎你吗?如果她能像你爱她一样爱你,她就会说服她家人没任何人能够阻拦她,你说她依然还爱你,她亲口对你说了吗?那只是你的猜测罢了,朋友,既然都分手那么长时间了,你就试着放开她吧,她家人看不起你,你就要做到最好给他们看,别让人看扁你!加油!
蓟飞虎唐爱
表白就是了
不用什么理由
打个电话:直接说
忘不了你
想你~~怎么办
男人嘛
直爽一些
舒民称迎秋
可以,加油