Windows Vista是什么

候柏老蕊
Windows
Vista是微软的一款操作系统,windows7你知道吧!你只要一见到Vista可能会误认为是windows7,因为这两个系统太相似了,不管是系统的声音还是界面视觉效果,都差不多,基本没接触过的人一般认不出Vista,其实Vista是微软2006年开发的,微软是为了跟上潮流开发Vista,Vista系统增加了很多的视觉效果,声音也很个性化,但是这样起码要1GB的内存才能运行Vista,Vista出来的时候电脑显卡和内存配置都跟不上,好多用户的电脑运行Vista很吃力,最后Vista被认为是一款失败的操作系统,微软然后暂时用Windows
XP代替Vista,在2009年开发了Windows7操作系统,代替了Vista这个操作系统,现在电脑系统配置都跟得上Vista的运行,但是微软开发的Windows7完全取代了Vista,现在微软好像彻底放弃了Vista,Windows7就是这样开发出来的,现在看看,不能运行Vista的配置都不能运行Windows7,其实Vista也占不了多大的内存,但因为以前配置低不能运行这种系统,带来了负面影响,没有多少人愿意用Vista,所以现在才没有多少人知道这个操作系统,现在Windows7就是按照Vista开发的。这个系统你也是才听说的吧!其实好多用户都不知道这个Windows
Vista系统。
上海雷诺尔