谁有好看的魔幻电影?

星之璇涡
史诗:指环王
喜剧:博物馆夜惊魂,博物馆奇妙夜,牙仙,魔法保姆麦克菲,楼上的外星人

纳尼亚传奇,星尘,哈利波特,暮光之城,波西杰克逊与神火之盗,波斯王子,魔法师的学徒,仙境之桥,驯龙高手(动画),尼斯湖水怪,龙骑士,潘神的迷宫,最后的风之子,楼上的外星人,诸神之战,变形金刚(这个好像不应该算魔幻),墨水心,黄金罗盘,龙与地下城,加勒比海盗,卢浮魅影,阿凡达,奇幻精灵事件簿,帕那索斯博士的奇幻秀
zerohanlu
魔法师学徒