左眼200度近视,右眼250度裸眼视力是多少

百度网友d8c5f130880
近视度数与
裸眼视力
并不存在换算关系。比如,同样是裸视0.2,有的人
验光
是500度,有的却只有200度。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
度数并不能说明视力的程度,视力一定要经过检查,来确定的,同样的度数,视力高低是不一样的,可以先医院做个视力检查看看。
易培提丁康2829
200度裸眼视力是4.7,250度裸眼视力是4.6,都是属于轻度近视,但是也需要引起重视。
意见建议:纠正日常不好的用眼习惯,如果看视物有模糊的情况建议配镜矫正,另外日常最好配合口服乐睛视力营养素,补充眼睛的全面营养,从而从根本上控制或者改善眼睛的近视。
倪有福汲卿
你好近视光度和裸视力之间没有必然一定的因果关系
你去眼镜店查一下视力表就好了
要收费【合理】就给呗