考完驾照,会上路开车吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
可以
但是注意不可以独自上高速。但是驾照考过当天不可以开车,开车上路需要具备已经参加过驾照考试,并且拿到了驾驶证,满足以上条件才能够驾驶机动车辆上路,司机需要随身携带行驶证、驾驶证。如果已经办好了在汽校没有去拿,就属于不带驾驶证开车,是违规行为。但如果是刚考完试,证件还在办理过程中就相当于无证驾驶,是违法行为。
萌新小主

肯定会啊,我觉得我开车技术还挺好,心理素质也好,考完驾照,我就直接开车上路了。
ryftckr2ccbc
不会,开车就要停车,最讨厌去商场时候停车,科目二的倒车入库真的是太难了,每次倒车都差点给人撞了车(捂脸)。
朵兰影视剧情解说
我不会考完驾照立马上路开车,我会找一个技术好的人,先带我一段时间,等彻底没问题了,再开车。
充傲蓉ac1
暂时不会,刚拿着驾照,胆子特别小,有次右拐前面有个电动车挡着我,我就一直默默地停在哪里等着他走(委屈脸)。