关于感情, 我该怎么做

侍佑平桓环
你好!
我身边的一位朋友也曾遇到过很类似的问题。我能理解你现在的感受。
你会这样想,是因为你很爱他。既然你爱他,既然他已选择了做你的男朋友,你就应该相信他,相信他会自己处理好他的感情。
如果一段感情可以那么快忘记,那么至少可以说明他根本就不值得你去爱。正因为曾经爱过,所以才会有心痛,才会有感觉。不是吗?那段感情留下的伤口是需要时间来愈合的,哪能说好了就好了呢,说忘了就忘了呢?给他一点时间吧。他需要时间。
你是你,她是她。她只是他的过去,也毕竟是他过去呀!所以你也站在他的角度思考一下,就多体谅他一点吧,他需要你的理解。
而你,你是他的现在。可为什么你还要假装莫不关心呢?为什么还要抑制自己呢?知道吗?你这样只会给他更大的压力。去关心他吧,和他说说话。他需要你的信任。
既然他已经把自己当作礼物送给你,这一点就可以说明他是真心想和你发展的。你为什么不给自己一点信心呢?
希望我的回答能给你带来帮助。真诚地祝福你!