要想咸鱼翻身,我们应该怎么做?

一个小淑女呢

沉夜孤星nmuxg01
坚持学习。 “书是人类进步的阶梯”,咸鱼的我想翻身就必须多读点书来充实自己。读很多书,即使我们不能开口成章,也会让我们拥有书生意气、气质华,别人一看就知道我们是有文化的人。学习为人处世、接人待物,与人和睦相处;学习专业知识,做到“术业有专攻”;学习技能(炒菜、开车、烘培等),不断提高生活质量。
辰星pscniffd3d2
知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现,而不是无所事事和做一些无谓的事。一定要有忧患意识,人生没有危机,那就是最大的危机。空闲时间不要经常上网做无聊的事和玩一些没有意义的游戏,读点文学作品,多方面学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识,婚姻家庭,亲子教育等等。这才能保证你在任何聚会都有谈资。
示享婧6139
交好友。 朋友会在你遇到困难时,伸出救助之手,分享你的喜悦和难过。我们的学历和智商并不是翻身的关键所在,而我们的生活圈、工作圈以及身边的人对我们的影响是最大的。牌友只会催我们打牌,酒肉朋友只会催我们干杯,成功的人会教我们如何成功。
卖萌oxgldde
学习,学习,再学习,工作再忙也要抽时间多看看书籍,多参加一些社会各方面的学习,这样你才能获得很多。这个社会竞争太激烈了,你不学习,就会被淘汰。大学毕业了,不是学习结束了,而是学习刚刚开始。21世纪最大的文盲不会再是没有上过学的人了,而是自从离开校园就停止学习的人。