怎么能看出一个女孩是否喜欢你

左丘忠仙莺
看她对你是不是很热情,是不是常常和你说话,很关心和你有关的事情,你不开心,她会第一眼发现,也许会偷偷给你发信息问你怎么了,没事的时候会常发信息打电话给你聊天,每个节日都会想起你,对你和对别人不一样。很喜欢接近你,找一些话题和你聊。
如果你想知道她是不是喜欢你,你可以单独约她,给她一些暗示,观察她的反应。
女孩子一般喜欢主动、浪漫的男生哦。
铁血健身战士

看看她是否有这几个表现?说明她对你有意思