求3月18号生日的动漫人物?

尉迟淑琴战夏
今天过生日的有七位:
魔铃、星华(圣斗士星矢)(这位是魔铃——星矢的老师;至于星华,是星矢的姐姐,在漫画的最后才出场,唯一的作用就是为了说明魔铃不是星矢的姐姐)
妮娜(我为歌狂)(看过动画,却不认识这位,应该是小说中出现的角色吧)
奥卡斯塔(耽美梦想)(如果没记错的话,应该是一位蓝色短发的女配角,好早以前玩的游戏了,会记不清也属正常啦)
南俊也(闪灵二人组)(看过动画,却不认识,应该是漫画中出现的角色吧)
近卫木乃香(魔法老师)(今天运气比较背,都不认识)干柿鬼鲛(火影忍者)