有哪些非常吓人的恐怖动物电影?

人和动物之间本是有灵性的,但当人类冒犯了动物们,将会遭到它们疯狂的报复。... 人和动物之间本是有灵性的,但当人类冒犯了动物们,将会遭到它们疯狂的报复。 展开
尊添假2422
疯狂动物人,故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,近日里,城中接连发生动物失踪案件,就在全部警员都致力于调查案件真相之时,朱迪却被局长发配成为了一名无足轻重的交警。某日,正在执勤的兔子遇见了名为尼克的狐狸,两人不打不相识,之后又误打误撞的接受了寻找失踪的水獭先生的任务,如果不能在两天之内找到水獭先生,朱迪就必须自愿离开警局。朱迪找到了尼克,两人联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密,很恐怖呢。
蹊径怡心风情7655
我觉得是狮子王,辛巴是狮子王国的小王子,他的父亲穆法沙是一个威严的国王。然而叔叔刀疤却对穆法沙的王位觊觎已久。要想坐上王位宝座,刀疤必须除去小王子。于是刀疤利用种种借口让辛巴外出,然后伺机大开杀戒,无奈被穆法沙即时来救。在反复的算计下,穆法沙惨死在刀疤手下,刀疤别有用心的劝辛巴离开,一方面派人将他赶尽杀绝,很恐怖的动物电影呢。
舒坦还舒爽的福祉9682
我觉得是夏洛特的网,小女孩阿芬家的母猪在春天生下了一窝11只小猪,母猪只有十个奶头,最瘦弱的一只小猪没奶吃,阿芬爸爸准备将其杀掉,阿芬救下了小猪,帮它取名韦宝,亲自喂养,幸福快乐的时光很快过去,韦宝从其他动物口中得知春天出生的小猪圣诞节前就会被杀掉制熏肉,真的是很恐怖呢。
子静子的人3925
虎兄虎弟,老虎古玛和桑哈出生在印度支那的原始森林里,本来正是无忧无虑的童年期,但是这里的古老石窟却招惹来一帮西方来的探险队。他们枪杀了老虎的父亲。不幸的古玛被他们抬走了,剩下桑哈跟母亲慌乱逃生。古玛给辗转卖到了马戏团,被迫每天练习跳火圈之类的把戏。他想念家人,还不习惯被驯养的生活,境况非常悲凉,真的是很恐怖呢。
柴米油生香2046
虎兄虎弟,老虎古玛和桑哈出生在印度支那的原始森林里,本来正是无忧无虑的童年期,但是这里的古老石窟却招惹来一帮西方来的探险队。他们枪杀了老虎的父亲。不幸的古玛被他们抬走了,剩下桑哈跟母亲慌乱逃生。古玛给辗转卖到了马戏团,被迫每天练习跳火圈之类的把戏。他想念家人,还不习惯被驯养的生活,境况非常悲凉,真的是很恐怖呢。