为什么我安装了游戏打开时电脑会显示这个?

朱雯丽程白
楼主好,这种问题分几种情况1是杀软误杀或你自己修改游戏内的文件导致的2是你用外挂导致修改文件导致错误还有其他的原因都差不多都是由于文件损坏造成的,其实你大可不必重新下载游戏,可以找到一台正确安装这个游戏的电脑,然后找到你那个所丢失文件,拷贝到一个U盘里,或者上传到邮箱内,回家在下载回来,然后拷贝到那个游戏的文件夹内(注意路径),一般就可以解决了,推荐你在全盘杀毒下,以防下次在出现这种状况,希望你喜欢我的回答,谢谢!
秋元冬迟畴
你在安装游戏的时候.一些游戏细节的文件被下载齐.导致不能开这个游戏.

或者你在安装的时候.把一些重要的文件损害了吧.不然不会这样的..
我以前下载游戏就是这样..但我重下载了两次后.就可以玩了.

你把一些游戏文件全部放在一个自己设置好的文件本里..

望可以帮到你...希望可以采纳