什么是生活??

强恒凤卿
您好,其实生活很简单啊,每个人的心里都有不同的生活呀,生活就是两个字生和活,所以只要好好的活下去您的生命就是有意义的呀~只要您活着那么一切都是可能的呀,只要您好好的活着,那么就是对爱您的人负责,就是对您爱的人负责,一个人的生活就是为了对人负责,不仅是您爱的人还有爱您的人呀!生活有的时候会很残酷,但是只要熬过去了光明就在前方啊,不论做什么事情都会有挫折,生活中的挫折不算什么,只要您努力的去面对就一定能过去!人生没有过不去的砍,一切都会好起来的所以我觉得生活就是活下去,因为活下去就是希望!活下去就有力量去改变一切的现状,好的,不好的,一切的一切都会向好的方向发展呢!好好的活下去吧,生活就是生活,不要想太多了,简简单单的生活比什么都好,我们可以没有宏伟的报复,可能就是为了吃饱一口饭,就是养活一家三口,虽然很苦难,但是只要做到了就成功了呀~生活就生活,生活在这个充满各种色彩的社会和现实中吧!努力的改变自己的现状!只要做到了您就是成功的!
祝您好运~
SmartProxy
百度网友d029c8a
您好,其实生活很简单啊,每个人的心里都有不同的生活呀,生活就是两个字生和活,所以只要好好的活下去您的生命就是有意义的呀~只要您活着那么一切都是可能的呀,只要您好好的活着,那么就是对爱您的人负责,就是对您爱的人负责,一个人的生活就是为了对人负责,不仅是您爱的人还有爱您的人呀!生活有的时候会很残酷,但是只要熬过去了光明就在前方啊,不论做什么事情都会有挫折,生活中的挫折不算什么,只要您努力的去面对就一定能过去!人生没有过不去的砍,一切都会好起来的所以我觉得生活就是活下去,因为活下去就是希望!活下去就有力量去改变一切的现状,好的,不好的,一切的一切都会向好的方向发展呢!好好的活下去吧,生活就是生活,不要想太多了,简简单单的生活比什么都好,我们可以没有宏伟的报复,可能就是为了吃饱一口饭,就是养活一家三口,虽然很苦难,但是只要做到了就成功了呀~生活就生活,生活在这个充满各种色彩的社会和现实中吧!努力的改变自己的现状!只要做到了您就是成功的!
祝您好运~
段干增岳能俏
生活生活,先要生才能活动。人生短短几十年,转瞬就过,得到失去的在多也只是个过程,个人认为生活中的一切都没有必要太过执着,人或事都只是一个过客而已,重要的是那些能抓在手中的东西,只有这些东西才能真正与你相随。我们每个人都只是生活中的过客,既然只是短短一瞬,何不让自己在这一瞬过的精彩,潇洒点呢?快乐,这才是生活的真谛。不知道这样说是不是你想要的答案,但是希望你能考虑一下,不需要太多理由,开心就好。。。。。。
冰凌控