游戏王战士组卡组 5

求一个战士组的卡组!里面带上神卡:奥西里斯的天空龙、拉的翼神、奥贝里斯的巨神兵、光之创造神-赫尔阿克帝和光之创造神石板。谢谢大家了!!!... 求一个战士组的卡组!里面带上神卡:奥西里斯的天空龙、拉的翼神、奥贝里斯的巨神兵、光之创造神-赫尔阿克帝和光之创造神石板。谢谢大家了!!! 展开
擦谷浆aK
首先,战士组卡组估计是靠高攻(不知道D HORE算不算战士组)或者是群殴(六武就是很好的例子)来占据优势的。但是,战士组的高攻是比不上龙族的,群殴的话黑羽觉得更好。如果你真的要组六武的话么就这样组吧:
六武众大师2:六武玩群殴的重要卡。
六武众 枪左2:直接攻击看上去不错。
六武众 火门2:同样是一张好卡。
六武众 二藏2:不知道怎么说好,但是在实战中是不错的。
六武众 伊朗2:猥琐流
六武众 影武者3:六武唯一的协调卡。
真六武众 瑞慧2 六武众的先导2:都是好卡,六武的怪是从来不缺的,所以爆掉对方的卡后,用二藏来打。
六武众的御灵代2:不好说是不是好卡,可放可不放。
紫炎之老中 缘2:这张卡不错的。
真六武众-竹刀2:配合瑞辉。
真六武众-阴鬼2:连锁。
真六武众-缘2
真六武众-机山2
大将军 紫炎2:配合真 紫炎,对方只有用怪兽说话了。
真六武众 紫炎2:配合大将军。

六武众的团结2
六武之书2:当自己的怪攻击是对方发动陷阱时(比如说攻击是遇到魔筒这类的)时,用这个来拯救。
六武众之理1:同六武之书。
紫炎之霞城1:我还真不知道这有什么可以说道的用处。
六之门户3:好卡啊。
六武众推参!2:应急用。
诸刃之活人剑术2:如果结束阶段之前把召唤出来的怪用掉,好像就不扣血了。
神速之具足1:对于完全属于速召+群殴的六武众,这张卡没什么大用处。
中央突破2:实战中很有用。
究极·背水之阵1:不到用了这个卡就可以干掉对手或自己的血在500一下时,尽量别用。
紫炎的计略2:貌似不错。
六尺琼勾玉2:保护群殴战术。
六武院1:六武众真正的场地魔法,可不要紫炎的霞城而增加这张卡。

依据你的要求可以加这三张卡:三个神随便放一张、未来融合一张、光之创造神-赫尔阿克帝。石板好像要用七神器的。楼上的说没有光创,实际上是有的。

参考资料: 实战中的经验。

shimingrong1
作为一名游戏王“资深”玩家,兄弟我不得不说一句:奥西里斯的天空龙、光之创造神-赫尔阿克帝和光之创造神石板 以上三张均为不可用卡(光之创造神-赫尔阿克帝、光之创造神石板 这两者为不存在的卡。。。)
不过,如果你真的想组以战士族为主的卡组的话,兄弟我推荐“真六武众”卡组。加入了新卡“真六武众”系列后,六武众卡组得到了大幅度的强化,现在应该算是战士族卡组中不可多得的常备卡组了,希望兄弟喜欢~
其实我是打黑羽的,但是帮你组个你试试:

六五众大师*3
真六五众 鬼斩*3
真六五众 加戟*2~3
六五众 斩次*3
六五众 矢一*2~3
六五众 火门*1~2
真六五众 瑞蕙*2
真六五众 志乃*2
真六五众影者*3(没法,六五众的协调)
紫炎寄子*2~3
大将军 紫炎*2(多了怕卡,少了威胁不够,配真六五 紫炎)
紫炎之老中*1
六五众 伊朗*1~2(万一猥琐流......)
六五众的先导*1
废品同调士*2
拉的翼神*1
奥西里斯的天空龙*1
奥贝里斯的巨神兵*1

魔法:
紫炎的谋略*2
六五众的荒行*2
一组的团结*0~2(如果你的神死了,这张卡就悲剧了)
增援*2
紫炎的狼烟*2
战士生还*1~2
六之斗*1(因为瑞蕙和志乃的无限炮,迟早被限)
六五众团结*3(抽卡流!)
六五式三段冲*0~2(视情况而定)
旋风*1
飓风*1
大寒波*1
死苏*1

陷阱卡
六五众推参*3
勾玉*1~2
中央突破*1~2
活人剑术*1
活死人*1
激流葬*1

额外:
光创*1
真六五众 紫炎*3
御用*1(被限了555~)
不动荒武者*2

我确实不知道怎么配神,为了压缩卡组(尽量)我都销了好多卡了
你试试吧,别喷我啊......
匿名用户
其实光之创造神及石板还是有的,我就有啊,不过推荐剑斗兽,虽然在排名上没有六武众高,但其实还是不错的,不敢说太精通,呵呵,六武众现在好象不全呢
z696165071
话说,三神有几张被改卡后可以用啦,我就知道有一张巨神兵可以用