孩子小学四年级了,各科成绩都不好,怎么办

汝芳华狂恺
补课是可以的,但也要分析下孩子的个人问题,是什么原因导致其学不好还是成绩不好》?
最好的学习是兴趣。如果孩子有兴趣学习了,那成绩很快就提上去了。
四年级的学生大多还处在贪玩的阶段,注意下劳逸结合。
在学校的话,提高下学习效率,认真听课才是最妥当的学习。
外面的补习班,如果他们抓的紧的话,孩子也学到东西的话,把不懂的补回来,还是挺好的。
法哲瀚麻娥
数学学的不好也得找到原因,是孩子不喜欢数学,还是上课没有认真听讲造成数学成绩不好。如果是孩子不喜欢数学,那就要培养孩子学数学的兴趣,有了浓厚的兴趣,自然就会学好数学。如果孩子是上课不认真听讲,基础知识太差也会造成数学成绩不好,那就要加强基础知识的训练,基础上去了,数学也自然会学好。