喜欢一位女同学很久,追了她很久,向她表白,她拒绝了我,可是我始终忘不了她,我该也么办?

驹聪25
互联网爱好者

不知道你现在是上几年级,可能那个女同学现在想以学业为主,所以你应该尊重她,还是努力学习吧。只有让她看到你是一个积极向上,努力进取的人,说不定她会被你打动,接受你也是有可能的。
百度网友eb2eaa3
拒绝一次还是要继续努力的,一次就扛不住那怎么找女朋友,表白还是不能太快,慢慢来,不能操之过急,一次表白都成功这样来的太容易不会很珍惜。
城天真8i
就先从朋友做起吧!不要太心急,平时可以想办法照顾她,满足她的需求的,让她知道你的重要性,对你产生依赖,等时机成熟自然就水到渠成了。
沟里农家女
喜欢一位女同学,
追了她很久,
向她表白被拒绝,
说明她并不爱你,
你应该学会放下,
始终忘不了了她
只会给自己增加烦恼,
此路不通不如拐个弯儿,
不要浪费了自己的青春时光,
到头来竹篮打水一场空。
为了要知道
离开她,在一个没有她地方的空间或城市独自生活,也许时间会改变你。