喜欢一位女同学很久,追了她很久,向她表白,她拒绝了我,可是我始终忘不了她,我该也么办?

猫山犬夜叉

你要知道强扭的瓜不甜,既然对方已经明确了态度,那么你就要试着忘记她了,你可以和她做朋友,也许她还会喜欢上你了,目前你是要放手,不钻牛角尖,这样对你对她都好。

爱暮念c
群里面说的这个东西来看,你喜欢他很久了,也追了很久了,从这些方面分析,追了很久,估计这个有可能她是真的不同意,如果同意你追得那么久,他多少会被你的诚心感动,至少也是默认,或者是给你时间,让两个人有一个充分的了解,看来你说的这些,他跟你了解的过程都没有说明他是直接就看不上你,我说话有些字,希望你能理解一下,作为朋友,只想给你最真实的建议,所以说你是忘不了他,可能你陷得比较深,所以说人家她可顾不了你那么多,既然他不爱你,他应该是不会,照顾你很多情绪,所以说就看有一个人的,情商的问题吧,如果他情商高了,他肯定会想着办法照顾你的情绪,想看你这个现在表现的情况,他现在不属于这种,所以说你只要只自己从痛苦中走出来了,别人只帮不上你了,你可以多学习有用的知识,把这个时间不要讲空间下来,因为空间下来,你就会想这些痛苦的事情,所以说你要多干些事情,然后或者是还有一个下下策,就是再开始一段新的恋情,如果开始盗心恋人,只能找喜欢你的人,这样比较直接介入,当然不是个好的办法,如果你心里很深的情,再也算不是办法中的办法,我大概只能出这么多主意,别的不能安慰你,什么希望你能从中早日走出来,当然也可以看大家的办法,希望别人能给你有种恳的建议,好了,我就剩这么多了,祝你早日摆脱阴影吧!
势敬05
那就努力奋斗,把自己变得更优秀,以后自己有钱了,还怕找不到人,你现在的任务就是好好学习,以后多赚钱,身边的小姑娘自然就多了,忘不了是暂时的,你要想对方不爱你,你付出再多也是没用的,整理情绪,好好想想未来发展。
木林森2008
情感倾听者

感情是不能勉强的,既然你追了她那么久了,都没打动她,可见她不喜欢你。
你应该走出这一段感情,转移自己的注意力,努力提升自己。去结交更多的朋友。扩大你的朋友圈,去认识更多的女生。会有更适合你的女生在等你。
雾墨虚1
情感倾听者

感情是两情相悦的事儿,你在怎么喜欢她,她不喜欢你,也不会有结果,你已经尽力了,就不会留下遗憾,相信老天的安排是正确的,以后会遇到彼此相爱的人的,祝你好运。