想寻找一部欧美的爱情电影,名字和男女主角都忘记了

大概的内容是:女主角是一位平凡的女生,男主角是一位当红的明星,二人相恋后,被媒体拍到照片,并传出了绯闻,男主角迫于公司的压力,对外宣称两人只是好朋友,女主角感到十分的伤心... 大概的内容是:女主角是一位平凡的女生,男主角是一位当红的明星,二人相恋后,被媒体拍到照片,并传出了绯闻,男主角迫于公司的压力,对外宣称两人只是好朋友,女主角感到十分的伤心,决定放弃了这段感情;最终男主角在经过强烈的内心挣扎后,在一次演唱会中表达了自己的心意,女主角也原谅了他!

king天枰座
  我也觉得这部电影不错啊~
  美国电影《爱上大明星》
  电影
  基本介绍
  ◎译 名 明星之恋/爱上大明星/追星族
  ◎片 名 Starstruckmscbsc ◎年 代 2010 ◎国 家 美国 ◎类 别 家庭/音乐/喜剧 ◎语 言 英语 ◎片 长 90 Mins ◎导 演 Michael Grossman ◎主 演 斯特林·克耐特 Sterling Knight (男主角) 丹妮尔·坎贝尔 (女主角)
  剧情简介
  Jessica Olsen goes to Los Angeles with nothing more in mind that visiting her grandparents while her sister tries to meet Christopher Wilde. One night she meets Christopher Wilde. They go an an adventure around Los Angeles and start to like each other. When Jessica returns home, Christopher, on national TV, says he doesn't know her, and never met her. 故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验…
  观看网址 http://www.tudou.com/programs/view/5qdGTLmNPAA/

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1427255.htm

1028zz
是不是《灰姑娘之舞动奇迹》??
匿名用户
姐弟恋
yhydbdzh
姐弟恋