海信电视为何能成为First电影展官方合作伙伴?

在电影院阔别闹市半年之后,大众们终于迎来了国内线下首批影展之一的第十四届FIRST青年电影展。海信电视作为官方合作伙伴和指定观影产品,一起亮相影展。为支持青年电影人创作,... 在电影院阔别闹市半年之后,大众们终于迎来了国内线下首批影展之一的第十四届FIRST青年电影展。海信电视作为官方合作伙伴和指定观影产品,一起亮相影展。为支持青年电影人创作,海信还于7月27日,在旗下互联网平台聚好看上线了“8K帧选”频道,为优质电影打造独家播出平台,结合8K和沉浸式观影产品组成闭环矩阵, 用“每一帧都是热爱”,支持所有电影人的热爱。 展开
品牌策划圈

青年导演的优秀作品当然要搭配能呈现顶级超画质的设备来表达。海信电视对电影细节和沉浸感的优秀呈现和First影展对画质的追求不谋而合啊。海信8K电视的超高分辨率可以达到7680×4320。观众不仅可以清晰看到画面中的每一个细节,更能够感受到画面所呈现出来的层次感,每一帧都是经过精雕细琢。就海信电视产品成为展评审观影设备,也在于它的核心技术优势,在某种程度上,海信电视在芯片领域的发展,也代表了中国彩电业的突围之势,特别是新发布的8K电视和激光电视新品,都有自己独特的特点。

电影本身就对画面的明暗呈现要求很高,环境氛围的营造更是离不开明暗细节对比呈现,海信8K电视的百级全阵列动态背光旗舰版,呈现出来的超画质细节能够达到正常水平的3倍,高亮不过曝、暗场层次更加丰富。可以和影院体验比肩了。毋庸置疑,海信电视正是凭借画质方面的优势,成为了First青年电影展的官方合作伙伴。

茶馆65

海信有自己独特的特点,比如超高分辨率已经可以达到7680×4320,这是索尼以及长虹,康佳等产品达不到的。并且2020年《财富》中国500强,海信视像科技股份有限公司排名第288位。这就是其品牌影响力。

海信视像科技股份有限公司(原青岛海信电器股份有限公司),于1997年4月在上海证交所上市,拥有海信、东芝和VIDAA三个品牌,连续15年蝉联中国电视销售第一。 青岛海信电器股份有限公司位于山东省青岛市,是中国著名的家电生产厂商。主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售。

2018年中国家电行业“最佳海外形象”第一名,与华为并列位居中国企业海外形象榜单前两位。海信是世界杯首个中国消费电子品牌赞助商,同时也是2016、2020接连两届欧洲杯的官方赞助商。

区块链圈圈
海信这两年的发展还算可以吧,技术在不断的迭代升级,所以成为First电影展的官方合作伙伴也正常。
要非说为什么不是其他品牌,我只能说海信优秀呗!
蒲公英蒲公英的约定

不知道,我只知道海信电视质量真的很好,声音画质质量都是不错的,性价比很高,强烈推荐