乌龟干养一个晚上会死吗?

真无语了啊我
看什么品种,陆龟不会,但是水龟会,水龟会因为皮肤干燥开裂感染就死了。建议你还是少放点水,水到龟壳边缘就行,乌龟一般都是水里进食,你还是稍微的放点水,不能纯干养,那样对乌龟没好处。
2.短时间内不会死.水的量一般以略高于龟背为益,能够让龟龟伸出头就能呼吸就成了。特别是比较小的龟,水不能太多。盆中间还可以放一块龟壳大一些的石头,平一些的。略高于水面。便于龟龟想上岸的时候休息的地方。总之,要记住,龟是用肺呼吸的。所以水位太高就一定要有相应能让龟龟爬上去呼吸的地方。。。(水--不能直接用自来水或者井水。水要放上2天以上才可以使用。最好能给太阳晒一下。
3.长寿龟也就是草龟。干养的话是不会死的。干养一般是在冬季乌龟冬眠时进行,说白了就是把它放进某个盒子里让它冬眠,每隔3-4天在天气晴好时拿出放在水中(浅水,不要莫过龟盖)让它活动喝水晒太阳,注意上午拿出,下午四点收回盒子。我实验过,效果很好,可以避免一年生小龟在冬季因水霉病死亡。
望月洋介
干养一个晚上是不会死的,但是你这样做是不对的,乌龟即使不是水养,也得每天至少早晚2次泡水,因为龟的排便和吃食都喜欢在水里进行。养乌龟需要在附近准备水源,可以让它们保持湿润,也能起到降温的作用。
帐号已注销
你好,正常情况下是不会死的。乌龟的生命力是很顽强的,所以请放心吧。
汤碧菡sV
建议晚上不要干养啊,时间你把握不住,健康的龟你一晚上没问题。如果是感冒肺炎,会张嘴呼吸的龟,一晚上就凉凉,直接干死