我是零零后,我是2000年的,请问一下,你们八零后和九零后小的时候都喜欢看什么好看的动漫动画片?

森韦祺9M

电视动画《死神》改编自日本漫画家久保带人的同名漫画,由Studio Pierrot制作,于2004年10月5日—2012年3月27日在东京电视台系列21个电视台播放。
系列构成当初为一系列约20话的架构,由于DVD出版同时进行之故,导致剧情快速发展,超越原作单行本的发行速率,因此播放部分动画原创剧情,而展开长达1年的故事。同时DVD的构成重新规划,原先一系列20话的构想也被改变。除此之外,日本地区在每集动画的片尾曲结束后,还会附加长达30秒的“死神黄金图鉴”。
在《死神》20周年来临之际,最终章千年血战篇也宣布制作动画。

剧情简介

男主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,却十分热血的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开少儿诊所的老爸和两个性格绝对正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人无差异的生活。
死神
等到朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地的变化。

分集剧情

第1话 成为死神的这天

能看见幽灵的15岁高中生黑崎一护,在一次帮助幽灵女孩逃脱虚的攻击中遇到了死神,当晚又有虚攻击了一护的家人,一护和闯进自己家的死神朽木露琪亚一起投入战斗,露琪亚在战斗中受伤并无法行动,她只得把死神的能力传送给一护,让他变成一位死神。结果她发现,一护的灵力非常强大,并且有着比大多数死神的刀都要大的斩魄刀,顺利地消灭了虚。

第2话 死神的工作

消灭虚的第二天早上,一护的家人竟忘记了昨晚发生的事情,损坏的家也被说成事故,更不可思议的是露琪亚竟以一个转校生的身份出现在一护的班上。因为死神的力量几乎全被一护吸走,必须附身于义骸里等待恢复的露琪亚让一护帮助自己完成死神的工作,一护并没有同意。在一次被虚攻击中一护得知所谓的虚都是由普通的灵魂变成的,而他从破碎的假面下看到的竟是井上织姬的哥哥。

第3话 哥哥的回忆、妹妹的思念

虚是无法被死神引导至尸魂界的堕落灵魂,没有受到保护的灵魂都会失去心而变成虚,为了填满失去的心,就会找寻它生前最爱的人的灵魂。织姫的哥哥堕落成虚后没有得到一护的灵力,理所当然找上了自己妹妹,在与一护战斗中织姫的哥哥渐渐找回理性,为了自己的妹妹最终选择了自杀,一护为了保护身边的人接受了露琪亚的委托。

第4话 被诅咒的鹦鹉

茶渡在朋友那里得到了一只被诅咒的鹦鹉,凡是饲养过这只鹦鹉的人都死于非命,身体异常强壮的茶渡一次次逃过厄运,一护和露琪亚感受到了寄宿在鹦鹉上的灵,本想给以魂葬。但当天傍晚茶渡却受了重伤并能感受到伤口有强烈的虚的气息,次日露琪亚寻找离开病房的茶渡时遭到了虚的攻击。

第5话 狂殴看不到的敌人

虽然力量尚未恢复的露琪亚和看不到虚的茶渡相互协助和虚展开了攻势,但是面对强大的虚两人仍处于劣势。送感应到鹦鹉记忆而晕倒的夏梨回家后,一护赶了回来,在战斗中一护得知这个虚便是杀害少年母亲,并把少年的灵魂丢进鹦鹉体内的罪魁祸首,丧心病狂的灵魂的到了应有的惩罚,不但被一护斩杀,还被永远的拖进了地狱之门。

荃芜bear

都在下面的图片里,都是小时候看过的动画片,都很好看,很多都是经典,现在看都不过时。还有一些已经记不起来,都是小时候在电视上看的。那个年代没有电脑,没有vcd、dvd,每天都是在电视上按时收看动画,局限性很大。当时的国产动画非常好看,非常有特色。还有一些水墨画,剪影画等形式的国产动画,想不起来了。

一花遗世界岁月
90后看过的动漫实在是不少,外国的也能在电视上播出,有蜡笔小新,柯南,百变小樱,樱桃小丸子,四驱兄弟,神龙斗士,犬夜叉,灌篮高手,数码宝贝,神奇宝贝,猫和老鼠,成龙历险记,啄木鸟,大草原上的小老鼠,大力水手,国内的有小鲤鱼历险记,龙凤双娃,憨八龟,大耳朵图图,蓝猫淘气三千问,虹猫蓝兔七侠传等等,暂时能想起来的就这些
百度网友07027b9
蓝猫淘气三千问
百度网友4426a41
多啦A梦,啊童木……