怎样才能玩使命召唤16啊?

必须得注册美服账号吗... 必须得注册美服账号吗 展开
小溪趣谈电子数码

不需要美服账号,台服就可以了,暴雪战网除了网易国服之外,全世界通用。

使命召唤16》是一款由Infinity Ward制作,Activision发行的第一人称射击游戏。本作是现代战争系列的重启之作。玩家将扮演多位顶尖的特战队员,执行生死一线的绝密任务,颠覆世界大国间的微妙平衡。玩家将与不同的国际特种部队和为自由而战的斗士合作,转战于战争的灰色地带。

游戏配置:

1、系统Windows 7 / 10 (仅支持64位);

2、CPUIntel Core i3-4340 / AMD FX-6300;

3、显卡NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1650 / AMD Radeon HD 7950;

4、硬盘175GB;

5、内存8 GB。

家有汤姆

1,不需要美服账号,台服就可以了。暴雪战网除了网易国服之外,全世界通用。
2.COD对国服锁区,网易没有代理,必须重新注册海外版暴雪账号,再注册动视账号,两个账号必须关联。
3,COD因为动视和腾讯的微妙合作关系,对中国锁区,即你下载了战网国际端,上面所有游戏只有 COD系列需要更换海外加速器节点才可以提供下载。
追问
注册账号选亚洲区域吗?
追答
注册无所谓,战网登陆地区修改就行了,把你的加速器提前启动