华为怎么弄两个系统?

锐恒装饰

华为手机是可以设置两个系统的,用户设置好后使用对应的快捷键来快速的进行两个系统的切换使用,那华为手机两个系统切换怎么设置,本人来为大家介绍设置方法:

华为手机两个系统切换怎么设置

华为p30(EMUI 10.0)

1、打开手机设置,点击安全和隐私;

2、在安全和隐私界面点击隐私空间;

3、进入隐私空间并设置新密码即可;

4、锁屏打开输入旧密码就是正常系统的页面,输入新密码就是隐私空间的页面。

以上就是本人为大家带来的华为手机两个系统切换怎么设置,希望对你有所帮助。

团长波塞冬

我手机只有一个系统,然后目前就是安卓系统继续安装进行网改的。。。

现在根本就不存在红魔红门,至少还需要一年的时间,现在还不能够修改。。。