苹果手机怎么删除相册照片

舌此先生6

在苹果的手续当中选出一些相册可以直接打开相册,然后选择长按相册进行全部删除,或者是点击进去以后逐个选择照片,然后进行删除。
洪白楣7h

苹果手机里面的图库右上角有一个选择,点击选择以后。然后再点击你要删除的图片,然后右下角会有一个删除的按键,就可以删除了。
250ya83
情感倾听者

苹果手机删除照片就在界面上找到相册,点击进入然后删除不想保留的照片即可。
调皮的诗诗

你好,苹果手机要想删除一些照片或者相册,里面的照片都是可以一键删除,我们可以通过它的回收站来彻底删除的
帐号已注销