我该怎么办啊?

现在30岁了(男)性格非常内向不爱与人交流之前有人说让我去做销售锻炼锻炼销售挺锻炼人的让我去做做看于是我也找了一份关于销售的工作去干了一天就不干了始终没有迈出那一步上一份... 现在30岁了(男)性格非常内向 不爱与人交流 之前有人说让我去做销售 锻炼锻炼 销售挺锻炼人的 让我去做做看 于是我也找了一份关于销售的工作 去干了一天就不干了 始终没有迈出那一步 上一份工作是在电脑城组装电脑的 每天接触的也就那几个人 干了一段时间就辞职了 最近在找工作 又看到电脑城别的商家在招组装电脑的 现在很纠结 之前是因为找不到工作而苦恼 现在是能找到工作 但不喜欢那里的环境 前不久听别人跟我说 一个月赚那点钱 刨去房贷车贷 还剩多少 就剩一个吃饭钱 现在你父母不需要你管 那要将来有个什么病 灾啥的 要拿出八完 十万的你能拿出来吗 仔细想想也是 所以我现在不知道怎么选择 销售是赚的多 可自己口才不行 组装电脑是喜欢 可是固定工资 对那里的人和环境有点厌烦 不知道该怎么办好了 展开
粘旺z
暂时先找一份自己喜欢的组装电脑工作,同时会有一份收入,减少生活上的压力。利用工作之外,空闲时间再多留意多观察,看看有没有自己喜欢的工作,而且收入高一点的,耐心一点,会找到自己理想的工作的。
艳阳天儿9850

你要试着打开心结,看来你应该是遇到什么事情以后变成这样的,要找出原因才能改变你现在的这种状态。
溜到被人舔

要正确地估价自己。不要孤芳自赏、自诩清高;也不要盲目自卑,总认为别人瞧不起自己,为了维护自尊而不敢主动与他人交往。前者应学会尊重别人,后者应要有自信。总之,应正确地估价自己,正视自己的长处与短处,正视他人的优势与劣势,与他人平等相处。
帐号已注销
不管人生中遇到了任何的困难,首先的你要有一个良好的自信去面对生活的每一天,这才是最重要的,有了良好的自信生活才会慢慢的好起来,自己要有自信,加油吧。
早餐吃过了1k

在属于你这种情情况的年轻人很多,在平常日子里,你要对自己树立起信心,积极开朗一些,我跟同学朋友聚会交往。