会声会影X5怎么调整视频画面色彩?

康墨机作人

  会声会影X5怎么调整视频画面色彩?会声会影X5是一款功能非常强大的视频编辑软件,一些用户觉得视频画面的色彩不太好看,想自己动手重新调色一下,那怎么更改视频画面色彩呢?下面小编就为大家介绍用会声会影X5调整视频画面色彩色使用技巧,具体怎么操作请看下文!
  会声会影X5调整视频画面色彩使用技巧:
  1、首先,打开并运行会声会影视频编辑软件,然后把需要局部调色的视频素材拖至视频轨中。
  2、然后,在会声会影视频编辑软件的“色彩”里我们选择需要调成的颜色,完成后将其拖至覆叠轨中,再把它按照自己的需要放在画面中需要调色的位置并适当地对大小进行调整,这样就成功生成了“颜色图层”。
  3、最后,我们可以对“颜色图层”的透明度进行修改,还可以添加适当的遮罩帧,这样就完成了局部调色的工作。
  以上就是会声会影X5调整视频画面色彩的使用步骤,操作非常简单,希望对大家有所帮助!
 小编推荐:

 会声会影X5视频画面怎么快速裁剪?

 会声会影X8如何制作浪漫表白视频短片?

 如何用会声会影X8制作猴年年会开场视频?
  更多会声会影X5教程,尽在会声会影
http://www.gezila.com/special/huishenghuiyingrj