请问这句话的含义是什么?

会哭的人,比那些忘记了眼泪的人,坚强那么一点点... 会哭的人,比那些忘记了眼泪的人,坚强那么一点点 展开
想过崛起吗

不能这样说吧,忘记眼泪的人说明他已经麻木了,或者已经把眼泪给哭干了,哈哈,这个没什么的,你有眼泪说明你还有发奋的可能,你没有眼泪说明你已经麻木了,什么也没有了,个人见解。。。。
匿名用户
忘记眼泪的人,一定是心受过很重的伤,太过悲伤而哭不出来,哭出来是一种发泄,而不哭的人心更疼。
wsmhwj
会哭说明此人还有几分真性情,如果伪装到连眼泪都忘记的话,那只是伪装的坚强,真实面对自己的情绪的人远比伪装得忘记的人坚强!因为他/她不敢面对
worldling49
想强调忘记眼泪的人 更脆弱吧...
珍惜8281
哭一次就知道了