请大家帮帮我很难受谢谢

不知道该怎么查看qq所有被挡访客,我明明开通了黄砖,还是不能全部查看,希望大家帮帮我谢谢... 不知道该怎么查看qq所有被挡访客,我明明开通了黄砖,还是不能全部查看,希望大家帮帮我谢谢 展开
帐号已注销

不太确定该怎么样的去帮助你,虽然是很难受,但是我觉得有的时候还是要想开一些的才是最好的了。
情感咨询导师小西

大家帮忙你很难受,如果你现在很难受的情况下,别人给你的一点点建议或许能够帮助到你吧。
好几百人6
有你要保持一个良好的心态去看问题不要心里那么狭窄这样是对你是不好的
gzczhj126

没有必要纠结生活小细节
弭镶露05s
请大家帮帮我,很难受,谢谢你要求大家帮你什么呀?你不把问题说出来,你怎么帮?你从哪个方面帮你?你应该把你难受的问题,这个心情不好的事情说出来,大家可以帮您,你这样说,你心里很难受,难受的啥呀?是因为什么原因呢?你说出来吗?不说出来,大家怎么帮你?