最好的除甲醛的产品是什么?

固海机电
一般对于刚装修好的房子油漆味是难以避免的,油漆中含有较多甲醛,对我们身体是有很大伤害的,长时间接触可能会导致出现白血病,癌症疾病的产生,如果甲醛浓度较高会对我们的神经产生严重刺激性,浓度较低也容易出现头痛,恶心腹痛,造成食欲减退,出现慢性中毒现象。所以对于油漆味较重时应该多通风,加快室内空气流通。
对油漆的主要防范措施有以下这些:
植物:植物吸收,并少量分解,有最低吸收值,即当污染浓度降低到一定数值时,植物不会再吸收,有效,但很微量,杯水车薪,几乎起不到作用。
  活性炭:活性炭能少量吸附污染物,但吸附一定污染量后会饱和。
巴藻土:强吸附强分解,和活性炭大不一样,它们分解后直接变成水和二氧化碳
  醋、橘皮:以本身气味遮盖污染物的气味,无去除污染物的功效。
甲醛净化剂;推荐纯植物的迪亚林,它是一种植物提取液,相比于单纯的植物来说,去除效果更明显,是为数不多的纯天然去除装修污染产品,相对于其它光触媒的产品,它不需要光照,不会产生二次污染,它也可以除去油漆味
纳米光触媒:可以分解清除室内有害气体,除醛率高达95.7% ,对甲醛、苯系物、TVOC等有害物都能起到作用。本身无气味、无毒。
8W节能
数码发烧友

没有这种产品,如果有,那也是无良厂家或商家在坑蒙拐骗。
家庭环境去除甲醛,最靠谱最有效的方法就是打开门窗通风换气,而不是使用这些无良商家或厂家所谓的产品。
目前市面上所有的除甲醛电器、设备都有不同程度的夸大和欺骗性质。
不建议使用这种没用的产品。
礼尚往来2

一般新房子刚装修好,都会有很多的甲醛,有毒害性,严重的话会致命,所以在之前有一些预防甲醛的方法,比方说,把房见门窗打开通风,保持室内流通,或者买一些去甲醛的活性炭,基本新房装修好最少也要一个月以后才好入住。
的瘦

新屋装修后尽量一年时间都不要住人,窗户全部打开通风透气、养一些绿箩或者吊兰、放一些活性炭在柜子里、找专业去甲醛公司、买空气净化器。
三棵树451

新屋装修后满是甲醛,有这些办法去除甲醛,可以买一些花来养,比如绿萝,有很好的吸附作用,其次也可以购买活性炭来有效的去除甲醛,平时多注意开窗通风,注意空气流通。