【车主点评:一台有灵魂的性能车 国产钢炮吉利缤越】

易车
#选车理由 被美丽动人的外观给打动了,第一眼看上这个红色就被吸引了,购车预算在10万左右,正好看到缤越,就喜欢上这款车了。#最满意 最喜欢的就是这个车身的设计以及红色的颜色。#最不满意 最不满意的就是坐在车子的后排会有一点点颠簸。#空间 空间还是比较大的,第二排空间非常宽敞,中间的地板是平的,坐三个人绝对没有问题。后备箱也挺大的,放两个行李箱没问题。#外观 外观非常大气时尚,前脸凶猛,科技感十足,配上尾部的大尾翼,非常的拉风,车身腰线非常硬朗清晰,美观性非常让人陶醉。#内饰 内饰处处都透露着科技美,设计用料非常讲究,很耐看,中控大屏支持语音交互,增加了操作的便捷性。#动力 对动力这一块感觉非常不错,发动机爆发力非常好,加速的话,正常高速市区超车,轻轻松松不在话下。#操控 操控性非常好,转弯的时候底盘支撑得很到位,不会有很大的侧倾,然后有个尾翼,高速上的下压力还行,整个车身开起来比较稳。#舒适性 舒适性非常不错,静音效果非常好,但是后排用的是扭力梁悬架,整个舒适性稍微差一点,会感觉到有一定的颠簸。#油耗 百公里表显油耗7.3。感觉油耗还是有点偏高,平时就用经济模式,运动模式都不敢用。