vae有什么歌啊

百度网友c1c9d0f
  寻雾启示
  2010.01.06 第二张独创专辑《寻雾启示》
  01.《叹服》 词/曲:许嵩 02.《灰色头像》 词/曲:许嵩 03.《我无所谓》 词/曲:许嵩 04.《庐州月》 词/曲:许嵩 05.《不煽情》 词/曲:许嵩 06.《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩 07.《白马非马》 词/曲:许嵩 08.《单人旅途》 词/曲:许嵩 09.《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩
  自定义
  2009.01.10 第一张独创专辑《自定义》 01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  发表的原创单曲
  2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006.4《玫瑰花的葬礼》词:李毅杰 许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩 2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩 2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩 2006.7《惟爱你》词:vaecn张雨琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 后期混缩:许嵩 2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006.10《晃晃悠悠》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006.11《飞蛾》词:海雷 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩许嵩写真(16张) 2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩 2007.3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰 2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007.8《雪花谣》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007.8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007.12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.2《惟爱伊》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩 2008.2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩 《素颜》何曼婷&许嵩
  2008.5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008.7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2010.4.11 《半城烟沙》词:许嵩 曲:许嵩 制作人:许嵩 2010.8.18 《素颜》演唱:许嵩/何曼婷 作词:许嵩 作曲:许嵩
a393791860
专辑《寻雾启示》
歌曲:
叹服 灰色头像 我无所谓 庐州月 我们的恋爱是对生命的严重浪费
不煽情 白马非马 单人旅途 在那不遥远的地方
专辑《自定义》:
歌曲:
有何不可 如果当时 多余的解释 坏孩子 清明雨上 城府
认错 内线 星座书上

单曲:
七号公园
乱乱唱
渲染离别
朝舞
安琪
别咬我
遛你玩
南山忆
半城烟沙
素颜
你若成风
幻城
玫瑰花的葬礼
墨尔本,晴
惟爱你
惟爱伊 (这两首为不一样的歌)
尘世美
浅唱
散场电影
情侣装
新概念
烟花笑
天使
我想牵着你的手
安徒生不后悔
看不见的风景
飞蛾
粉色信笺
断桥残雪
晃晃悠悠
雪花瑶
摇头玩
爱情里的眼泪
七月二十
我很喜欢
我的baby
花满楼
静夜思
送你的独白
又小雪
英国情人
她告诉我
傻瓜都一样
歌手
独坐
子恒先生
一二楼的都很全…楼主你亮了~
QQ1138230686
乱乱唱,朝雪,天使,安徒生不后悔,
伤声,半城烟沙,素颜,城府DJ,
断桥残雪,两种悲剧,天空的遥远 许嵩Vae,星座书上,
内线,认错,城府,清明雨上,
坏孩子,有何不可,多余的解释,如果当时,
如果当时,雪残花,南山忆,我的baby,
流血的尾巴,我想牵着你的手,寻风,三潭印月,
亭房道,我很喜欢,忧伤歌声,又小雪,
玫瑰花的葬礼,摇头玩,城府,七号公园,
朝舞,惟爱你,飞蛾,
安琪,清明雨上,飞蛾(伴奏),飞蛾(问情版),
飞蛾(鲜声版),飞蛾(正式版),飞蛾(粤语版).黑衣人,情侣装,
摇头玩,幻城,渲染离别,别咬我,
烟花笑,静夜思,粉色信笺,送你的独白,
散场电影,安琪,你若成风,城府,
你若成风,渲染离别,星座书上,摇头玩,
散场电影,秋千坠,浅唱,七号公园,
墨尔本,晴,玫瑰花的葬礼,看不见的风景,静夜思,
她告诉我,晃晃悠悠,幻城,花满楼,
粉色信笺,飞蛾,独坐,尘世美,
花满楼,粉色信笺,烟花笑,
新概念,小宇宙,惟爱伊,遛你玩,
别碰我的朋友,Q版火影,十一月的串烧,碎语,
七号公园,