c语言必背单词

凛凛da小书屋

1.return返回。2.value值。3.function函数。4.declaration声明。5.extern外部。6.insert插入。7.error错误。8.delete删除。9.file文件。10.open打开。11close关闭。12.read读。13.write写。14.constant常量。15.number数字。16.circle循环。17.variant变量。18.sort排序。19.keywords关键字。20.debug调试。暂时就列出来20个非常常用的c语言必背单词,使用编程语言会经常遇到这些单词的,望采纳。
匿名用户
C语言是一门面向过程、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在...详细>>
yuytyh2
其实一般是记整体语句,很少单独看单词,我就大概举下语句立的一些常见单词:
头文件,例如,stdio.h
基本的输入输出语句,例如,scanf,printf
循环语句,例如while ,for
条件语句,例如,if
选择语句,例如:case ,switch
函数语句,结构体语句,数组,这些是自己构造,主要记住构造定义和方法,如何引用
最后还是建议,学计算机语言,建议题主去看整体的语句及格式框架,光看单词,其实用处不大。
Demo2014

STERRAD化学指示卡说明书  过氧化氢低温等离子体灭菌系统-STERRAD化学指示卡

一、[产品名称]

STERRAD化学指示卡

二、  [型号规格]

产品型号: 14100 产品规格:每箱4盒,每盒250片。

三[使用范围及使用方法]

使用范围

STERRAD化学指示卡与待灭菌的医疗器械共同放入STERRAD过氧化氢低温等离子体灭菌系统中进行灭菌,其用于区分已灭菌和未灭菌的物品。STERRAD化学指示卡为灭菌过程提供更多的保证。它与生物指示剂配合使用,并不取代生物指示剂。STERRAD化学指示卡并不代表灭菌,其变色仅说明指示剂曾暴露于过氧化氢。在指示过程前的初始颜色为红色,暴露于过氧化氢后会由红色变为黄色(或更浅)。

变色原理

STERRAD化学指示卡在暴露于过氧化氢之前化学指示条为红色。

三乙醇胺+ 苯酚=>红色着色

STERRAD化学指示卡在暴露于过氧化氢后化学指示条会由红色变为黄色。化学指示条中含有的三乙醇胺与过氧化氢接触后生成氧化三甲胺和水,氧化三甲胺与化学指示条中的苯酚反应使化学指示条由红色变为黄色。

步骤1

N)CH2CH2OH)3 + H2Oz => 0<=N(CH2CH2OH)3 +H2O

三乙醇胺  过氧化氢  氧化三甲胺   水

步骤2

氧化三甲胺+苯酚=>黄色着色

使用方法

1.将化学指示卡置于STERRAD过氧化氢低温等离子体灭菌系统中每个待灭菌的包装中央。

2.在STERRAD过氧化氢低温等离子体灭菌器的灭菌过程中,STERRAD 化学指示卡在暴

露于过氧化氢后指示条会由红色变为黄色。

3.若指示条未完全由红色变黄色,说明STERRAD*灭菌循环中的关键成分过氧化氢,可能未起作用。

4. 灭菌过程完成后,若用户希望将使用过的化学指示卡作为记录保存,则应将其装入塑料袋保存。

四[注意事项]

A.严禁在超过有效期后使用。

B.只用于STERRAD过氧化氢低温等离子体灭菌系统。

C.一旦STERRAD化学指示卡从袋中取出,确保其避光保存。

D. STERRAD化学指示卡不用于压力灭菌或环氧乙烷灭菌。

E.应按灭菌器的使用指南操作灭菌循环。

F.严禁将STERRAD*化学指示卡直接与纸或纸板接触。

G.严禁将使用过的STERRAD化学指示卡用透明胶带覆盖。

五[执行标准]

STERRAD化学指示卡质量标准

六[有效期和保存条件]

在下述条件下存放,有效期为18个月

A.干燥条件下存放于15°C-30°C (59°F-86°F) 环境中。

B.灭菌使用前后远离光源、STERRAD过氧化氢低温等离子体灭菌系统、STERRAD& 过氧化氢低温等离子体卡匣,过氧化氢或任何可能含有残留过氧化氢的材料存放。

C.保存应远离酸、碱类化学品以及任何含甲醛、戊二醛和环氧乙烷的防腐剂。

 STERRAD化学指示卡说明书  过氧化氢低温等离子体灭菌系统-STERRAD化学指示卡图片如下 产品咨询15026564022