怎么卸载手机自带软件

鲨鱼星小游戏

操作工具:小米8

操作系统:miui 11.0

1以小米8为例,打开手机进入首页,找到”设置“,点击打开;

2、进入设置界面后,下滑页面,在底部的”应用设置和管理“中点击”应用管理”;

3、在应用管理中,下面都是手机中的软件,我们找到要卸载的系统应用,打开;

4、在底部的中间,我们就能看到“卸载”功能,点击一下;

5、点击卸载后,底部弹出窗口,点击确定;

6、然后又会弹出一个卸载警告的窗口,继续点击确定;

7、点击确定后,系统就会进入卸载,卸载完毕,返回页面就找不到原先的那个软件了。

山水阿锐
您好,第一步:获取ROOT权限
ROOT权限就相当于windows系统中administrator权限,首先我们需要获取系统的最高权限才能卸载软件。
【flyme系统】
主要针对魅族系列手机以及flyme系统的手机需要在手机上打开ROOT权限设置,其他品牌手机如果没有该设置可以忽略此步骤
在‘设置’-“指纹与安全”-“ROOT权限”。
勾选同意以上内容,点击“确定”,输入魅族账号和密码即可开启ROOT权限。
【开始ROOT】
下载安装ROOT软件,root软件有很多,您可以自行选择。
在软件的底部,“更多功能”处,打开“卸载预装”功能。
选择您需要卸载的系统自带软件即可,一般我们只需要卸载一些用不上的软件即可,例如:新闻资讯、生活服务
友情提示:切勿卸载手机内置功能,例如:电话,短信等功能,否则会造成系统无法正常使用。
来自清源山懂事的东加拿大狼

手机自带软件,手机使用时都会有用不能卸载。只有你自己下载的如果不用才能卸载。
来想即神仙c